+7(343) 200-24-23
+7982-704-00-02
moduldom@mail.ru
Обращаем Ваше внимание, что прием ведется по предварительной записи. Подробности уточняйте у менеджеров по телефону.

Модульные дачные дома

Мы предлагаем Вам выбрать стиль своего модульного дома, исходя из Ваших предпочтений. Для этого мы разработали три серии:

Скандинавская серия

Скандинавская серия: современный стиль, сочетание природных оттенков дерева и камня.

Подробнее

Классическая серия

Современные модульные дома Классической серии.

Подробнее

Русская серия

Современные модульные дома Русской серии.

Подробнее

Модульные садовые домики: преимущества строительства

Что такое модульный дом? Это каркасная конструкция, которая полностью изготавливается на производстве, уже в готовом виде перевозится и быстро монтируется на участке клиента. Модульные дома могут состоять как из одного блок-модуля, так и собираться из нескольких блок-модулей. Так же отдельными частями-модулями могут быть веранды и террасы.

Заниматься изготовлением и установкой Модульных дачных домов и бань мы в компании Модульдом-Урал  начали в 2008 году. С тех пор имеем огромный опыт в этой сфере и наши конструкции красуются на различных локациях по всей территории Свердловской области, а так же за ее пределами.

Миссия нашей компании на рынке загородного домостроения заключается в том, чтобы предоставить людям хорошую альтернативу строительству капитального дома на участке. Любая «стройка» - это всегда долгий, трудозатратный и дорогой процесс, который сопровождается зачастую и негативными эмоциональными моментами. Мы хотим показать Вам, что во многих случаях (хотя и не во всех) полноценную «стройку» можно качественно заменить приобретением уже готового Модульного дома.

Компания Модульдом-Урал производит современные Модульные дома. Они имеют следующие преимущества для людей, которые не хотят связываться с капитальным строительством:

- Фабричное изготовление, быстрая доставка и монтаж. На Вашем участке работы ведутся от одного часа до 3-4 дней (в зависимости от размера и сложности конструкции);

- Небольшой вес. Не требуется капитальный фундамент. Модульный дом можно установить на блоки или брус. При самом сложном раскладе – на винтовые металлические сваи.

- Дома изготовлены с соблюдением каркасной технологии с применением современных правильных материалов. Они достаточно теплые и быстро прогреваются в любое время года. Пирог утепления от 50 до 200мм по Вашему желанию.

- Возможность исполнения на производстве любой планировки внутреннего пространства по Вашему желанию и оснащения дома всеми необходимыми инженерными сетями, а так же мебелью и оборудованием. Дом приезжает уже полностью укомплектованным;

- Вы заключаете Договор на изготовление готового Изделия с подробно прописанной Спецификацией с учетом всех Ваших пожеланий. Цена в этом Договоре фиксированная. Никакого сметного порядка нет. Все непредвиденные расходы и издержки, а так же риски удорожания материалов мы, как фирма-изготовитель берем на себя;

- При необходимости, Модульный дом можно так же легко разъединить и перевести на другое место, либо продать. Так же модульная технология позволяет увеличить дом (пристыковать дополнительные блок-модули) при необходимости в будущем. Концепция «растущего дома» является очень интересной и практичной;

Итак, давайте рассмотрим подробнее весь процесс от заказа дома и до его полной готовности:

Отдельно хотим обратить Ваше внимание на то, что мы осуществляем весь спектр работ по подготовке основания для установки Модульного дома. Так же, при желании, Вы можете сделать это и самостоятельно, по нашим инструкциям, которые мы предоставим. Более подробно узнать об этих услугах, а так же скачать инструкцию для самостоятельной подготовки основания, можно в этом разделе –ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ-ФУНДАМЕНТА

Далее мы представляем Вашему вниманию большой перечень проектов модульных домов, которые уже были реализованы нашей компанией. В этом каталоге собраны самые популярные модели,  которые мы производим довольно часто, а так же некоторые эксклюзивные очень интересные варианты. Вы можете выбрать для себя дом из уже готовых решений, либо придумать и представить нам свой вариант. Мы всегда готовы пойти Вам навстречу. Не бойтесь экспериментировать.

О Компании

Компания «Модульдом-Урал» является производителем мобильных сооружений каркасного типа. Начиная с 2008 года мы производим и реализуем быстровозводимые конструкции по готовым размерам, а так же по индивидуальным чертежам.

Контакты

г. Екатеринбург, проезд Промышленный 11

Обращаем Ваше внимание, что прием ведется по предварительной записи. Подробности уточняйте у менеджеров по телефону.

+7(343) 200-24-23, +7982-704-00-02

moduldom@mail.ru

Мы Вконтакте

Яндекс.Метрика